Сыр полутвердый качотта с пажитником 50% частная сыроварня 260 гр
КАЧОТТА- полутвёрдый нежный сыр из самого сердца Италии с добавлением прованских трав. Его подают свежим, добавляют оливки, пикантную паприку или сочную зелень. Также его используют как горячую начинку для блинов или основу сырного соуса к домашней пасте.Сыр – отличный источник кальция, а входящие в состав сыра витамин D, лактоза и белки повышают его усваиваемость организмом. Благодаря этому улучшается сокращение и расслабление мышц, состояние зубов и костей.
Состав: Молоко натуральное пастеризованное, наполнитель пажитник, соль пищевая поваренная, с использованием закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов,молокосвертывающего ферментного препарата микробного происхождения, уплотнитель хлорид кальция.
Жиры – 25,2 г; белки – 26,5 г
Калорийность: 339 кКал/1409КДж
Температура хранения от +2С до +6С
Вес 260 г