Сыр Качотта с грецким орехом полутвёрдый 50% Частная сыроварня 260гр
КАЧОТТА- полутвёрдый нежный сыр из самого сердца Италии с добавлением грецкого ореха. Его подают свежим, добавляют оливки, пикантную паприку или сочную зелень. Также его используют как горячую начинку для блинов или основу сырного соуса к домашней пасте.Сыр – отличный источник кальция, а входящие в состав сыра витамин D, лактоза и белки повышают его усваиваемость организмом. Благодаря этому улучшается сокращение и расслабление мышц, состояние зубов и костей.
Состав: Молоко натуральное пастеризованное, наполнитель: грецкий орех, соль пищевая поваренная, с использованием закваски мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающего ферментного препарата микробного происхождения, уплотнитель хлорид кальция
Жиры – 29,3 г; белки – 28,1 г
Калорийность: 404 кКал/1691КДж
Температура хранения от +2С до +6С
Вес 260 г