КАЧОТТА С ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ

КАЧОТТА С ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ

Сыр Качотта с грецким орехом полутвёрдый 50% Частная сыроварня 260гр

КАЧОТТА- полутвёрдый нежный сыр из самого сердца Италии с добавлением грецкого ореха. Его подают свежим, добавляют оливки, пикантную паприку или сочную зелень. Также его используют как горячую начинку для блинов или основу сырного соуса к домашней пасте.Сыр – отличный источник кальция, а входящие в состав сыра витамин D, лактоза и белки повышают его усваиваемость организмом. Благодаря этому улучшается сокращение и расслабление мышц, состояние зубов и костей.

Состав: Молоко натуральное пастеризованное, наполнитель: грецкий орех, соль пищевая поваренная, с использованием закваски мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающего ферментного препарата микробного происхождения, уплотнитель хлорид кальция

Жиры – 29,3 г; белки – 28,1 г

Калорийность: 404 кКал/1691КДж

Температура хранения от +2С до +6С

Вес 260 г